AUSGEBUCHT - Kochkurs mit Tavolata
Unter professioneller Anleitung werden Sie mit der Köchin Monika Merkli in der Schlossküche gemeinsam kochen. In Kleingruppen (aufgeteilt in Vorspeise, Hauptgang und Dessert) bereiten Sie die einzelnen vegetarischen Speisen zu, gleichzeitig gibt es Führungen durchs Schloss und Zeit, um den spektakulären Ausblick und das herrschaftliche Ambiente zu erleben.
Ablauf:
17.30 Uhr Eintreffen mit Willkommensgetränk
17.45 Uhr Einführung in der Küche
18.15 Uhr Zubereitung der Vorspeise in Kleingruppe und Apéro
18.45 Uhr Vorspeise
19.15 Uhr Zubereitung des Hauptgangs in Kleingruppe, Führung durchs Schloss
19.45 Uhr Hauptgang
20.30 Uhr Zubereitung des Desserts in Kleingruppe, Führung durchs Schloss
21.00 Uhr Dessert
Kosten: CHF 90.– pro Person exkl. Getränke
Reservation unter obigem Link
- Preis CHF 90.00
- Organisator
- Schloss Meggenhorn
- Organisator E-Mail Adresse
- meggenhorn@meggen.ch
- Organisator Telefonnummer
- 041 377 11 61